Пресса
Рецепты мясных салатов
Мясной салат с редисом
Говядина отварная — 150 г, редис — 150 г, яйца отварные — 3 шт., лук зеленый — 50 г, листья салата — 5—7 шт., майонез — 2—3 ст. л., зелень и соль вкусу
Отварную говядину нарезать кубиками, редис — тонкими полукруглыми ломтиками. Отварные яйца крупно нарубить. Зеленый лук и зелень измельчить. Подготовленные продукты соединить. Салат заправить майонезом, посолить по вкусу, аккуратно перемешать. Выложить на сервировочное блюдо поверх листьев салата. Украсить ломтиками отварных яиц и зеленью.
Салаты от TutFood
Мясной салат с авокадо
Грудка куриная отварная — 200 г, авокадо — 1 шт., огурец — 1 шт., листья салата — 1 пучок, зелень — 1 пучок, орехи измельченные — 1 ст. л., лимон — ½ шт., масло оливковое — 2 ст. л., соль и специи по вкусу
Отварную куриную грудку нарезать кусочками, огурец — небольшими тонкими ломтиками. Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать кубиками. Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарубить. Подготовленные продукты соединить, добавить рубленую зелень. Для заправки оливковое масло взбить с соком, выжатым из ½ лимона, добавить соль и специи по вкусу. Салат полить заправкой и аккуратно перемешать. Подавать, посыпав измельченными обжаренными орехами.
Мясные салаты взяты здесь
|
Категория: каталог статей | Добавил: admin-li (25.03.2015)
|
Просмотров: 443
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|