Вторник, 16.07.2019, 11:56 | Приветствую Вас Гость

Футбол Волгограда

Главная » 2012 » Февраль » 9 » Сочи. Контрольный матч. "Ротор" - "Балтика" (Калининград) - 1:2
02:34
Сочи. Контрольный матч. "Ротор" - "Балтика" (Калининград) - 1:2
«Ротор» сегодня, 8 февраля, потерпел поражение от калининградской «Балтики» - 1:2 в третьем контрольном матче на сборе в Сочи. На исходе первого тайма мяч в ворота
Александра Малышева соперник закатил после грубейшей позиционной ошибки обороны волжан. В середине второго тайма уже Валерий Поляков не смог выручить команду после классного удара со «стандарта» из-за пределов штрафной площади. А на исходе матча отличным ударом с ходу распечатал ворота «Балтики» защитник Михаил Меркулов, отметивший 18-летие 26 января.

Видео голов предоставила пресс-служба ФК «Балтика».

"Ротор" - "Балтика" - 1:2 (0:1)
Голы: Роденков, 45 (0:1), Крыштафович, 78 (0:2), Меркулов, 89 (1:2)

1-й тайм

«Балтика»: Колинько (Пчелинцев), Крючков, Зимулька, Попов, Лебедев (Ибрагимов), Зюзин, Шубладзе, Стоцкий, Сысуев, Роденков, Вотинов.
«Ротор»: Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Хинчагов, Состин, Примак, Фиев, Герасимов, Борисов, Смольский.

Благодаря пресс-службе ФК «Балтика» можно воочию посмотреть, как забивались голы в матче. Позиционная ошибка обороны «Ротора» и неудачная игра голкипера Полякова позволили команде ФНЛ повести – 2:0. Лишь на исходе матча подключившийся к атаке защитник Меркулов не упустил своего шанса размочить счет. Причем, мяч влетел в ворота латвийского легионера «Балтики» Александра Колинько. А вот 32-летний воспитанник «Ротора» Денис Пчелинцев, последние три сезона проведший за ФК «Краснодар», уберег свои ворота вне прикосновенности в игре с бывшими одноклубниками. За «Балтику» Пчелинцев будет выступать на правах аренды до конца сезона-2011/2012. И это его пятый клуб ФНЛ. Ранее Пчелинцев защищал ворота «КАМАЗа», «Металлурга-Кузбасса», «Носты» и «Краснодара», проведя в первом дивизионе более ста матчей.



Второй тайм
«Балтика»: Пчелинцев (Кляшторный), Ибрагимов, Лапин, Попов, Крыштафович, Стоцкий, Зюзин (Карпенко), Козлов (Каленкович), Кевин, Завалий, Берая (Вотинов).
«Ротор»: Поляков, Ионов (Романов, 75), Рябоконь, Хинчагов (Хрущак, 66), Глушков, Меркулов, Алейник, Шудров, Арлашин, Шумилин, Зубко. 

Через мгновение Крыштанович (№ 5) со штрафного забьет гол ударом в дальний угол ворот "Ротора".

Судя по составу «Ротора», задействованному в матче с «Балтикой», вряд ли в волгоградской команде останутся побывавшие на смотринах несколько игроков. Другое дело Хинчагов и Шумилин, которым дали шанс проявить себя в спарринге с серьезным соперником, а потому тренерский штаб и находящееся на сборе в Сочи руководство волгоградского клуба, еще продолжают присматриваться.
На 11 февраля у «Ротора» запланирован контрольный матч с курским «Авангардом».  
Агентство спортивной информации «ProСПОРТ Волгоград».
Просмотров: 637 | Добавил: fc-volgograd | Теги: Ротор, балтика, контрольный матч | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 229
Партнеры
  • ProСпорт Волгоград
  • Волгоградский центр развития тенниса
  • Волгоград: зимние виды спорта
  • Официальный сайт ФК Волгоград
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0