Вторник, 16.07.2019, 12:08 | Приветствую Вас Гость

Футбол Волгограда

Главная » 2011 » Июль » 14 » 12-й тур. "Ротор" вышел в лидеры зоны "Юг" после победы в Ставрополе
01:33
12-й тур. "Ротор" вышел в лидеры зоны "Юг" после победы в Ставрополе

"Ротор" в принципиальном матче в Ставрополе против "Динамо", которое обозначило свои притязания на повышение в классе, вырвал победу с минимальным счетом - 1:0. На 52-й минуте гол-красавец со штрафного с 35 метров забил Вячеслав Состин. Мастер "стандартов" с левой ноги засадил мяч в левую от себя "девятку".    

«Динамо» - «Ротор» - 0:1
Гол: Состин, 52 (штрафной).
«Динамо» (Ставрополь): Хайманов, Папулов, Нарижний, Кибизов, Панков (Уракбаев, 83), Дышеков (Егизаров, 70), Маркосов (Бидов, 66), Едунов, Кулумбегов, Дзахмишев, Барахоев (Петренко, 66).
«Ротор» (Волгоград): Малышев, Ионов, Гузь, Олеников, Семякин, Шудров (Глушков, 53), Состин, Фиев (Семашкин, 58), Борисов (Косенко, 65), Герасимов (Зубко, 73), Смольский (Эрлих, 90+2).
Предупреждения: Гузь, 23 (срыв атаки). Барахоев, 25 (неспортивное поведение). Шудров, 37 (грубая игра). Глушков, 77 (грубая игра). Папулов, 78 (неспортивное поведение).
Удаление: Папулов, 90+1 (неспортивное поведение, 2ж.к.).
Судьи: Виталий Анисимов. Алексей Стипиди, Максим Фролкин (все – Краснодар).
13 июля. Ставрополь. Стадион «Динамо». 4500 зрителей.

Динамовцы очень хотели забить быстрый гол, но то и дело наталкивались на чётко работающий волгоградский оборонный механизм. Опасные действия хозяев за первый тайм можно пересчитать по пальцам одной руки. Волгоградцы в этом деле преуспели больше. В начале первого игрового отрезка Состин дважды подряд подаёт очень опасные угловые. Вратарь «Динамо» Хайманов вынужден постоянно быть начеку и демонстрировать то как готовят голкиперов в Северной Осетии, откуда он является родом… Счёт уже в первом тайме могли открыть гости. Миниатюрный Фиев головой замыкал диагональную передачу, пробив в противоход Хайманову, однако мяч в считанных сантиметрах пролетел рядом с дальней штангой. «Ротор» ко второй половине первого тайма прибрал всё же инициативу к своим рукам, но до реальных угроз воротам «Динамо» дело доходило не так часто, как хотелось бы волгоградцам. Очень много борьбы было в центре поля, очень высоки были скорости. До свистка на перерыв «Ротор» ещё мог отличиться дважды. В первом эпизоде волгоградские форварды не были готовы к отскоку, а под занавес первого тайма Хайманов в красивом прыжке отвёл угрозу от своих ворот…

Во втором тайме «Ротор» очень грамотно действовал в отборе мяча. Команда Бурлаченко начинала обороняться уже на чужой половине поля, заставляя своими умелыми коллективными действиями ошибаться динамовцев. На 52 минуте волгоградцы получили право на штрафной. До ворот было 35 метров. Ставропольчане выстроили «стенку» из четверых футболистов. Вячеслав Состин с короткого разбега наносит мощнейший удар. Мяч пулей влетает в правую от Хайманова «девятку». Просто гол-красавец! «Динамо», ожидаемо пошло вперёд, но что-либо опасного у ворот Малышева не произходило. «Ротор» же ещё мог отличиться. И вновь со штрафного. Удар Смольского прошёлся чуть выше той не счастливой для Хайманова «девятки». Наставник «Динамо» Гридин проводит замены, которые картину игры не меняют. Волгоградцы уверенно контролируют ситуацию. Хозяева всё же на последних минутах устраивают что-то вроде навала, но гости с берегов Волги уверенно доводят матч до конца. 1:0. Победа выводит «Ротор» на первое место в турнирной таблице.


Просмотров: 750 | Добавил: fc-volgograd | Теги: ставрополь, 12-й тур, Динамо - Ротор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 229
Партнеры
  • ProСпорт Волгоград
  • Волгоградский центр развития тенниса
  • Волгоград: зимние виды спорта
  • Официальный сайт ФК Волгоград
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0