Вторник, 16.07.2019, 11:30 | Приветствую Вас Гость

Футбол Волгограда

Главная » 2011 » Июнь » 29 » Победа "Ротора" и ничья "Энергии"
22:24
Победа "Ротора" и ничья "Энергии"


В 10 туре футбольного чемпионата страны в зоне «Юг» второго дивизиона коллективы, представляющие Волгоградскую область, набрали очередные очки. «Ротор» крупно победил во Владикавказе. «Энергия» на последних минутах ушла от поражения в домашнем матче с ФК «Славянский».

После крупной домашней победы над «Машуком» «Ротор» решил продлить удовольствие во Владикавказе. Дублерам «Алании» не помогло присутствие на игре руководителя клуба Валерия Газаева. Волгоградцы сейчас в ударе. 3:0 – счет, который мог быть и большим. В начале встречи навес Состина замкнул Смольский. Спустя несколько минут рождение дочери отметил Иван Герасимов. Удар нападающего с одиннадцатиметровой отметки был неберущимся. Завершил разгром хозяев вышедший на замену Эрлих. После этого тура «Ротор» остался на втором месте. Но его отставание от «Торпедо», которое неожиданно сыграло вничью с аутсайдером зоны ФАЮРом, сократилось до одного очка.

Валерий Бурлаченко, главный тренер ФК «Ротор»: «Ребята – молодцы! Нам просто необходима серия из побед. Успех должен окрылить команду. Пока все складывается, как задумали».

В Волжском встречались «Энергия» и одна из самых интересных команд юга – ФК «Славянский». Хозяева, прекрасно осведомленные о достоинствах представителей Краснодарского края, решили действовать вторым номером. Как выяснилось позже, эта тактика себя полностью оправдала.
Дмитрий Петренко, главный тренер ФК «Энергии»: «Мы посмотрели матч «Славянского» с «Ротором» и приняли решение не играть с соперником в открытый футбол. К сожалению, в первом тайме получили гол в раздевалку, но сумели проявить характер и свели встречу вничью. Поздравляю всех волжан. Это успех!»
В первом тайме волжане стойко оборонялись. Рыськов и компания трудились, не покладая рук. Сбой в концентрации произошел в самое неподходящее время. На 45-й минуте в штрафной защитники не усмотрели за капитаном кубанцев Андреем Ухабовым, который четким ударом в ближний угол открыл счет. После перерыва рисунок игры изменился. Петренко пошел ва-банк, произведя несколько замен. Одна из них оказалась удачной. Юный Андрей Кравченко, который не так давно дебютировал в юношеской сборной страны, ударом головой завершил старания партнеров.

Андрей Кравченко, игрок ФК «Энергия»: «Это мой первый гол за «Энергию». Будем надеяться, что не последний. Чувства самые хорошие. Рад, что сумел помочь команде».


Одна из самых бескомпромиссных команд зоны - «Энергия» - впервые в этом сезоне сыграла вничью. Теперь только Ставрополь имеет ноль в мирной графе. Кстати, динамовцы продолжают погоню за лидерами чемпионата. В 10 туре Михаил Маркосов и компания разгромили майкопскую «Дружбу» – 5:1. Волжане остались на 11-й строчке. В следующем туре, 6 июля, Петренко и компания отправляются в Назрань, а «Ротор» принимает ростовских армейцев.

ВГТРК. Дмитрий Каунов.

Просмотров: 1020 | Добавил: fc-volgograd | Теги: Алания-Д, Энергия, 10-й тур, Ротор, Славянский | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 229
Партнеры
  • ProСпорт Волгоград
  • Волгоградский центр развития тенниса
  • Волгоград: зимние виды спорта
  • Официальный сайт ФК Волгоград
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0