Вторник, 16.07.2019, 11:38 | Приветствую Вас Гость

Футбол Волгограда

Главная » 2011 » Май » 4 » 3-й тур. «Ротор» побеждает, а «Энергия» проигрывает
18:05
3-й тур. «Ротор» побеждает, а «Энергия» проигрывает

Футболисты «Ротора» одержали свою вторую домашнюю победу в первенстве России второго дивизиона зоны «Юг», обыграв «Таганрог» – 1:0. Победный, но не единственный мяч в матче третьего тура у «Ротора» на 77-й минуте забил Роман Смольский.

Еще до перерыва Яков Эрлих дважды, а в конце матча еще и Никита Глушков забивали голы, но взятие ворот не было засчитано. И вполне справедливо. Эрлих в первый раз отправил мяч в сетку ворот уже после свистка судьи, зафиксировавшего нарушение правил против вратаря гостей. А в двух других случаях игроки «Ротора» оказывались в положении «вне игры». Пусть и весьма спорном. Если в первом тайме у «Ротора» игра в атаке не клеилась, не хватало командных скоростей и взаимодействия, то после перерыва подопечные Валерия Бурлаченко преобразились и своей игровое и территориальное преимущество все-таки воплотили в гол.

«Ротор» провел матч в таком составе: Малышев, Ионов (Иванов, 86), Гузь, Олейников, Косенко, Глушков, Состин (Фиев, 76), Примак, Эрлих (Джунидов, 90+1), Герасимов (Семашкин, 69), Смольский (Веретенников, 90+3).

«Ротор» с 7 очками идет на втором месте в турнирной таблице. Единоличный лидер турнира ФК «Астрахань» под руководством бывшего наставника волгоградской команды времен премьер-лиги Павла Гусева одержал третью победу в турнире, обыграв Назрани «Ангушт» - 1:0.

Не радует пока своих поклонников «Энергия». Волжане во Владикавказе проиграли «Алании-Д» - 1:3. Команда Дмитрия Петренко начала так мощно, что хозяева поля содрогнулись. Вместе с каркасом собственных ворот. К исходу 7-й минуты матча мяч дважды попал в перекладину и штангу после выстрелов Баськова и Губочкина!

«Энергия» до перерыва полностью переигрывала хозяев поля в присутствие президента «Алании» Валерия Газзаева. Даже пропустив мяч на 37-й минуте с пенальти, волжане после перерыва на 56-й минуте отыгрались благодаря голу Пронина. Спустя две минуты «Энергия» вновь пропустила со «стандарта» - после розыгрыша углового. За шесть минут до конца матча у гостей на поле появился второй вратарь, но Синельников вышел в качестве полевого игрока. Гости пытались спасти игру, но на исходе матча пропустили разящую контратаку.

«Энергия»: Рыськов, Кутынец, Баськов, Поволов (Давыдов, 46), Петренко, Парнюк (Синельников, 84), Губочкин, Пронин, Ларионов, Попков (Селищев, 28. Кравченко, 66), Тулупов (Гайдуков, 46).

Если «Алания-Д», имеющая игру в запасе, после второй на старте турнира победы поднялась на третье место, то «Энергия», потерпевшая три поражения к ряду, начинает прочно увязать на самом дне турнирной таблицы.

Результаты остальных матчей 3-го тура: «Дагдизель» (Каспийск) – «ФАЮР» (Беслан) - 0:2, «Дружба» (Майкоп) – «Славянский» (Славянск-на-Кубани) - 1:1, «Биолог» (Новокубанск) – «Кавказтрансгаз-2005» (Рыздвяный) - 0:0, СКА  (Ростов-на-Дону) – «Машук-КМВ» (Пятигорск) - 1:0, «Динамо» (Ставрополь) – «Торпедо» (Армавир) - 4:3, «Олимпия» (Геленджик) – «Митос» (Новочеркасск) - 4:0 (2:0).

На фото: Эпизод матча «Ротор» - «Таганрог».

купить брендовую сумку ;

Просмотров: 1276 | Добавил: fc-volgograd | Теги: Таганрог, 3-й тур, Ротор, волгоград | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 229
Партнеры
  • ProСпорт Волгоград
  • Волгоградский центр развития тенниса
  • Волгоград: зимние виды спорта
  • Официальный сайт ФК Волгоград
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0