Пятница, 07.05.2021, 19:41 | Приветствую Вас Гость

Футбол Волгограда

Главная » 2010 » Август » 10 » Два быстрых гола решили исход матча в Омске: "Иртыш" - "Ротор" -2:0
21:20
Два быстрых гола решили исход матча в Омске: "Иртыш" - "Ротор" -2:0
Футбольный Волгоград вновь погружается на дно турнирной таблицы первенства России первого дивизиона после того, как «Ротор» в Омске, пропустив два «сухих» мяча, проиграл одному из своих конкурентов в борьбе за выживание. Вновь все беды исходи от слабости игры «Ротора» в обороне. Первый гол в ворота Чичкина был забит с «пятачка», а затем волгоградцы пропустили мяч после розыгрыша углового. Какая-то хроническая болезнь, которая пока остается неизлечимой даже после смены главного тренера.

«Иртыш» (Омск) – «Ротор» (Волгоград) - 2:0

Голы: Антон Багаев, 13. Друзин, 21.
«Иртыш»:
Краснокутский, Друковский, Овсиенко, Сапаев, С. Багаев, Кролевец (Васильев, 84), Анд. Багаев (Андреев, 89), Друзин, Рыбалко (Сторожук, 75), Ал. Багаев (Чернышов, 79), Ан. Багаев.
«Ротор»:
Чичкин, Смирнов (Ионов, 46), Епифанов, Бесланеев, Куканос, Шестаков (Алейник, 64), Рамазанов, Житников (Савин, 83), Трифонов, Мысин, Дорожкин (Борисов, 78).
Предупреждения:
Антон Багаев, 30 (грубая игра), Рыбалко, 39 (неспортивное поведение), Рамазанов, 39 (грубая игра), Епифанов, 90 (грубая игра).
Судьи:
Лобанов (Иркутск). Степанов (Томск), Калашников (Пермь).
Голевые моменты:
6 – 2. Удары (в створ): 13 (7) – 10 (5). Угловые: 6 – 6.
10 августа.
Омск. Стадион «Красная звезда». 16 градусов. 2500 зрителей.

Интересно, что в основном составе «Иртыша» на поле вышли сразу четыре футболиста с фамилией Багаев. Двое из них в дебюте матча и переиграли оборону волжан. Уже на второй минуте удар Александра Багаева с убойной позиции пришелся рядом с целью. На 6-й минуте «Ротор» от неприятностей выручает перекладина ворот Чичкина. А 13-я минута стала для гостей роковой. Багаевы переиграли всю оборону волжан. Александр сбросил мяч Антону, который практически в упор расстрелял ворота Чичкина. Гол этот для обеих команд стал особенным. У «Ротора» это уже 40-й пропущенный мяч в чемпионате, а для «Иртыша» - 15-й забитый гол, сообщает Агентство спортивной информации "ProСПОРТ Волгоград".
В составе «Ротора» дебютировал центральный полузащитник Рамазанов. Но чего можно было ожидать от игрока, пусть и опытного, после того, как он практически завершил профессиональную карьеру. Напомним, что Мурад последние полтора сезона провел на любительском уровне, выступая за команду Махачкалы. Соперники избрали классическую схему расстановки игроков: 4-4-2. Обе команды пытались загружать своих форвардов мячами. Мяч в центре поля почти не задерживался. Футболисты любым способом пытались вывести своих нападающих на ударную позицию. Чичкину пришлось больше трудиться, чем его коллега Краснокутский. А на 21-й минуте дала о себе знать хроническая болезнь «Ротора». Волгоградцы вновь пропустили мяч после розыгрыша углового. Друзину удалось протолкнуть мяч в сетку после розыгрыша «стандарта».
«Ротор» попытался выровнять игру, но это был мифический обмен. Угрозу таили себя практически атаки хозяев поля. На исходе получаса игры голевой момент упустил Александр Багаев – мяч прилетел точно в руки Чичкину. Игра пошла на встречных курсах, обе команды при удобном моменте пытались завершать атакующие действиями ударами по воротам. На 37-й минуте Дорожкин не смог переиграть Краснокутского, выбравшего правильную позицию и ликвидировавшего угрозу у своих ворот. «Ротор» перешел на навесные передачи в штрафную площадь соперника, в расчете на высокорослых Дорожкина и Мысина. Но такая атакующая тактика успеха гостям не принесла.
Статистика первого тайма красноречивее всяких комментариев.
Голевые моменты: 4 – 1. Удары по воротам (в створ): 8(4) - 6(3). Угловые: 3 – 3.

Второй тайм начался не так резво, как первый. И не удивительно. Стартовый натиск «Иртыша» увенчался двумя голами, что позволяло хозяевам поля сделать передышку и действовать после перерыва вторым номером. На 53-й минуте выстрел Рамазанова с 30 метров пришелся в голкипера. На 58-й минуте Александр Багаев пробил с убойной позиции, но Чичкин сыграл надежно. Неспешная игра «Ротора» вызывала недоумение зрителей и специалистов, присутствовавших на матче. После произведенный «Ротором» первой замены волгоградцы имели прекрасный момент для взятия ворот. Краснокутский непостижимым образом среагировал на удар в упор Дорожкина.
Спустя минуту форвард «Ротора» ускользнул об опекунов и имел шанс выйти один на один с вратарем, но неожиданно упал. Постепенно «Ротор» раскрутил маховик своих атак, заиграл более активно. Но, к сожалению, угроза у ворот «Иртыша» возникала чрезвычайно редко. К тому же, на 75-й минуте Сергей Багаев выстрелом с 40 метров заставил проявить мастерство Чичкина.
«Ротор», к сожалению, разочаровал не только игрой в обороне, но и атакующими действиями. У волгоградцев не хватило ни сил, ни желания, чтобы постараться забить хотя бы гол престижа.
В матче аутсайдеров в борьбе за место под солнцем «Иртыш» превзошел «Ротор» по всем параметрам. Судите сами. Статистика матча.
Голевые моменты: 6 – 2. Удары по воротам (в створ): 13(7) - 10(5). Угловые: 6 – 6.
«Иртыш», победив «Ротор», сумел обойти команду Волгограда в турнирной таблице.
Просмотров: 557 | Добавил: fc-volgograd | Теги: Иртыш Омск, Ротор Волгоград, первый дивизион, 23-й тур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 229
Партнеры
  • ProСпорт Волгоград
  • Волгоградский центр развития тенниса
  • Волгоград: зимние виды спорта
  • Официальный сайт ФК Волгоград
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0