Понедельник, 03.08.2020, 12:25 | Приветствую Вас Гость

Футбол Волгограда

Главная » 2010 » Апрель » 30 » "Ротор», одержав первую победу, ушел с последнего места
15:24
"Ротор», одержав первую победу, ушел с последнего места

Ротор — Динамо Бр - 1:0
Гол: Маркосов, 42
Ротор: Малышев, Олеников, Епифанов, Ионов, Житников, Алейник (Савин, 64), Гайдуков (Смирнов, 52), Тузовский (Чернов, 89), Шестаков, Каньенда, Маркосов (Эрлих, 72)
Динамо Бр: Шелия, Толстых (Правило, 76), Морозов, Денисов, Подпружников (Ларин, 46), Сорокин, Джинчарадзе (Намашко, 46), Костин (Шелютов, 71), Масловский, Фомичев, Юнузович
Предупреждения: Ионов, 34; Шестаков, 36; Алейник, 58; Тузовский, 60 - Денисов, 38; Правило, 90 Удаление: Денисов, 40
Судья: Кузнецов (Краснозаводск)
29 апреля. Волгоград. Центральный стадион. 6000 зрителей
Матч на момент истины. Матч, когда один за всех и все за одного. Матч, когда от первой до последней минуты – только атака. Матч, когда на карту поставлено всё и за душой уже ничего не остается. Так считали поклонники «Ротора», когда шли на футбол. Так считали фанаты, чей баннер 6 х 9 метров гласил: «Не делайте нам больно!» Ниже надписи сине-голубое сердце проткнутое ножом, а еще ниже – конец турнирной таблицы, где «Ротор» «красовался» на последнем месте. Но не всегда желания и пожелания болельщиков совпадают с возможностями и целями команды. Для «Ротора» во главе угла стоял исключительно Его величество результат. Способы – не важны. И понять тренеров «Ротора» можно. А именно сегодня, наверное, и нужно. 6 игр, а копилке всего 2 очка. Тут уж не до эстетики. Первые минут 15 «Ротор» имел небольшое игровое и территориальное преимущество, но ничего опасного у ворот противника, по большому счету, ничего не создал. Динамовцы чуть позже оклемались, привыкли к газону и противнику и игру выровняли, и первыми создали голевой момент. На 27-й минуте грубейшая ошибка защитников «Ротора» позволила Юнузовичу выйти один на один с Малышевым. Удар – вратарь успевает отбить мяч ногами, но… прямо на Сорокина. Еще удар, который должен был быть голевым, но мяч летит выше ворот! На какое-то время динамовцы перехватили инициативу, но «Ротор» достаточно быстро сместил игру к центру поля. И вдруг, очень корректная игра стала нервной и грубой. В течении шести минут арбитр четырежды доставал «горчичник», причем дважды для динамовца Денисова. И с 40-й минуты «Динамо» осталось в меньшинстве. И непосредственно со штрафного, когда Денисов отправился «отдыхать», Алейник навесил на дальнюю штангу, там Каньенда пробил в ближний угол – Шелия мяч отбил, тот взмыл вверх, а набежавший Маркосов, головой добил мяч уже в пустые ворота – 1:0. Гол вызвал у динамовцев вопросы к лайнсмену, но споры и объяснения ни к чему не привели – на центр. Вторая половина игры прошла в равной борьбе. И гости и хозяева заменами пытались что-то изменить в тактических схемах, но получалось мало. Обе команды попеременно отрезками владели территориальным преимуществом, но слишком много грешили неточными передачами. Но однажды трибуны едва не погрузились в гробовое молчание. На 86-й минуте Сорокин выдал идеальный пас Юнузовичу, тот пробил, но каким-то невероятным образом Малышев отбил мяч, переведя его на угловой. Пожалуй, это был ключевой момент. Остаток времени «Ротор» пытался больше контролировать мяч, не особо втягиваясь в атаку ворот противника, дабы не получить контратаку. Динамовцы же пытались лезть вперед, но брак в передачах так и не позволил что-то создать. 1:0 и «Динамо» занимает место «Ротора» на дне таблицы. Подробности матча - с сайта Первый дивизион.
Просмотров: 587 | Добавил: fc-volgograd | Теги: Ротор Волгоград, Динамо Брянск, 7-й тур | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 229
Партнеры
  • ProСпорт Волгоград
  • Волгоградский центр развития тенниса
  • Волгоград: зимние виды спорта
  • Официальный сайт ФК Волгоград
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0