Понедельник, 20.08.2018, 18:12 | Приветствую Вас Гость

Футбол Волгограда

Главная » 2011 » Февраль » 16 » "Ротор" (Волгоград) отсрочил срок лицензирования клуба в РФС
22:55
"Ротор" (Волгоград) отсрочил срок лицензирования клуба в РФС


Срок для лицензирования ФК «Ротор» в РФС прошел еще 1 февраля, но руководству волгоградского клуба совместно с председателем спорткомитета администрации Волгоградской области Игорем Козловым удалось получить отсрочку до 18 февраля. Генеральный директор ФК «Ротор» Сергей Нечай заявил, что примеру бывших защитников команды Степана Рябоконя и Александра Куканоса, подавших заявление в Палату по разрешению споров РФС, последовал хавбек Игорь Шестаков, а вот нападающий Михаил Мысин пошел иным путем – написал заявление в Трудовую инспекцию.

- Срок подачи финансовых документов в РФС истек 1 февраля, - заявил генеральный директор ФК «Ротор» Сергей Нечай. - Мы официально попросили отсрочку до 15 февраля в связи с тем, что у клуба есть финансовые задолжности. Председатель областного комитета по спорту Игорь Козлов разговаривал на эту тему с Евгением Летиным, начальником отдела лицензирования РФС. Достигнута договоренность, что «Ротор» обязан 18 февраля представить все необходимые документы.

- Рассчитались с футболистами – Степаном Рябоконем и Александром Куканосом, которые с заявлением о невыполнении клубом условий контракта обратились в Палату по разрешению споров РФС?

- Нет. Какой смысл сейчас спешить, если игроки уже разорвали контракты с «Ротором». Стараемся решать проблемы по-этапно. Придет их черед, рассчитаемся.

- Кто-то еще успел последовать примеру вышеназванных футболистов?

- Шестаков написал заявление в Палату по разрешению споров РФС, а Мысин пошел другим путем и, ни как того требует регламент, а минуя футбольные инстанции, обратился с заявлением в Трудовую инспекцию. И это местный парень, который является воспитанником «Ротора»! Естественно, клуб перед всеми погасит долги. В этом нет сомнения. Надо набраться терпения. Обращение же Мысина в Трудовую инспекцию лишний раз клуб нагружает дополнительной работой, отвлекает на сбор каких-то документов. К тому же, «Ротор», не исключено, может подвергнуться и штрафным санкциям. На самом деле это не ускорит процесса расчета по долгам.

Эксклюзивное интервью генеральный директор ФК "Ротор" Сергей Нечай
дал Агентству спортивной информации "ProСПОРТ Волгоград", которое можно прочитать в разделе "Статьи".

Просмотров: 534 | Добавил: fc-volgograd | Теги: Сергей Нечай, Лицензирование, волгоград, РФС, Ротор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 229
Партнеры
  • ProСпорт Волгоград
  • Волгоградский центр развития тенниса
  • Волгоград: зимние виды спорта
  • Официальный сайт ФК Волгоград
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0